top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC“紅”心壯志
曼城輪換照碎“錫”
皇馬爭勝“蘭”唔住
祖記兩彈退“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬爭勝“蘭”唔住



阿拉巴 (皇家馬德里)

    皇馬爭勝“蘭”唔住

    【本報消息】歐冠盃D組皇家馬德里主場鬥國際米蘭合演榜首大戰,皇馬八連勝兼十一場不敗狀態十足,主場出擊有望留下三分。

    皇馬今季在教練安察洛堤領軍下發揮穩定,小組賽與國米攜手出線,今仗和波已足夠首名資格,壓力較輕有利發揮。即使賓森馬因傷上陣機會微,仍有今季狀態大勇的雲尼斯奧斯,與阿辛斯奧、高斯撐起鋒線,一億歐元先生夏薩特陣中重要性大減。中場摩特歷、卻奧斯與卡斯米路經驗十足,華維迪、卡馬雲加同樣有實力、有質素,配合今季狀態大勇的高圖爾斯,中後場表現更上一層樓,主場出擊可立不敗之地。國米今季在S恩沙基領軍下保持穩定演出,只是聯賽與AC米蘭鬥得難分難解,隨時留力周末聯賽搶分,客場不敗已完成任務。

    高圖爾斯撐夏薩特

    皇馬門將高圖爾斯為同胞夏薩特加油:“我們會在皇馬再次看到最好的夏薩特,我對此深信不疑。我知道身患腸胃炎是什麼感覺,對陣布魯日的比賽,我半場比賽結束後就被換下,勉強上場沒有什麼意義。未來幾個星期的賽程,有足夠的比賽機會讓夏薩特展示自己的。”

    同組舒列夫作客薩克達,前者肯定小組第三轉踢歐霸盃卅二強,對這支摩爾多瓦球隊來說已是超額完成,面對表現讓球迷失望、小組一和四負的薩克達,隨時演繹開放式對攻,皆大歡喜。

3上一篇  下一篇4