top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC“紅”心壯志
曼城輪換照碎“錫”
皇馬爭勝“蘭”唔住
祖記兩彈退“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

祖記兩彈退“熱”



摩拉達(右)表現落力 (路透社)


意甲賽果

    祖記兩彈退“熱”

    【本報消息】意甲祖雲達斯昨凌晨主場鬥熱那亞,憑古亞達度開賽早段的美妙角球直接入波,加上迪巴拿的入球贏二比○,賽後升上聯賽榜第五位。

    祖雲達斯續由摩拉達任單箭頭,迪巴拿、貝拿迪斯治與古路斯夫斯基從後支援。九分鐘,古亞達度開出左路角球,皮球直接彎向遠柱擦楣底入網,祖記領先一比○。隨後繼續圍攻對手,但連番施射未能再破門將十指關。八十二分鐘,迪巴拿接應貝拿迪斯治的傳送入楔,左腳射遠柱成二比○。熱那亞全場錄得零射門,最終破蛋乏力輸一比二;新帥舒夫真高領軍四戰不勝,更連續四場未有入球。

    艾帥:提升把握力

    祖記教練艾歷尼要提升埋門效率:“我好享受球隊今晚的表現,就像我滿意此前一些比賽表現一樣,即使有些比賽最終輸了。我肯定球隊可以繼續提升門前效率。我和摩拉達的爭執?當時他已被罰一面黃牌,仍然不斷和球證爭執,我只能將他換離場。這讓人失望,因為摩拉達今場踢得不錯,全隊都有不俗發揮。”

    熱那亞教練舒夫真高談及陣中傷病潮:“坦白講,今天球隊就連安排正選十一人都有困難。我們將比賽懸念保持了八十分鐘,全隊都踢得好努力。球隊的確沒有創造出入球機會,不過有幾次進攻的嘗試,特別是下半時,幾次進攻原本能夠取得更好效果的。”

    另外,拉素作客森多利亞,沙域開賽七分鐘打破缺口,前鋒恩莫比尼上半場個人梅開二度,半場已結束比賽懸念。即使沙域六十七分鐘染紅被逐,完場前被主隊的加比亞甸尼破蛋,拉素仍贏三比一全取三分。

3上一篇