top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑帝華斯達賓決戰最終回
蘭歷克“宮”下地標戰
熱刺“諾”井下石派三蛋
歐冠B組終極生死戰
費雷堡六球炒慕遜加柏
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺“諾”井下石派三蛋



孫興民(上)與盧卡斯慶祝入球 (路透社)


舒米高飛盡難阻維拉扳平 (路透社)

    熱刺“諾”井下石派三蛋

    【本報消息】熱刺自干地領軍後漸入佳境,在英超主場迎戰諾域治,憑盧卡斯、D山齊士及孫興民建功,大勝三比○。

    熱刺由卡尼掛帥,盧卡斯及孫興民從後支援;諾域治則有普基拍伊達攻堅。主隊在十分鐘有盧卡斯與孫興民精彩互傳撕破防線後遠射世界波先開紀錄。卡尼在完半場前中圈附近笠射,惜偏離目標。主導形勢的熱刺在六十七分鐘有D山齊士接應角球射成二比○;隊友孫興民在十七分鐘勁射入網,熱刺大勝三比○。

    熱刺在聯賽三連勝,續以一分領先曼聯兼踢少一場,暫升上第五。諾域治續排包尾。熱刺領隊干地大讚盧卡斯及戴維斯:“盧卡斯就是終結者,今仗攻入很精彩的入球,但我相信他可以做得更多。戴維斯是個具個性及能力的球員,他表現得更專注,是我們需要的人。”

    謝拉特贏師徒決

    維拉新帥謝拉特上仗嘗首敗,主場迎戰由前紅軍領隊羅渣士領軍的李斯特城,被視為“師徒大戰”。李斯特城有班尼斯在十四分鐘射遠柱先開紀錄,惜開心僅三分鐘後,維拉由干沙門前篤入扳平,球證雖指犯規在先,但VAR確認入球有效。維拉有干沙在五十四分鐘頂入角球梅開二度,最終反勝李斯特城二比一。

    維拉重返勝軌,追至與李城同分,維拉憑較佳得失球升上第十。

3上一篇  下一篇4