top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑帝華斯達賓決戰最終回
蘭歷克“宮”下地標戰
熱刺“諾”井下石派三蛋
歐冠B組終極生死戰
費雷堡六球炒慕遜加柏
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

費雷堡六球炒慕遜加柏

    費雷堡六球炒慕遜加柏

    【本報消息】費雷堡在德甲大勝上前四,作客慕遜加柏有基科兩度助攻,賀夫拿及舒亞迪一射一傳,上半場連轟六球,作客大炒六比○,終止三連敗兼力壓賀芬咸重奪前四。

    三連敗的費雷堡作客慕遜加柏由賀拿及迪米洛域合組攻堅,慕遜加柏有比利亞、M杜林及賀夫曼掛帥。費雷堡開波僅八十三秒,由艾格斯迪恩在禁區內亂戰中閃電開紀錄。落後的慕遜加柏未夠三分鐘再失守,舒亞迪頭鎚建功。連赫特在十二分鐘把握罰球攻勢在門前撞入贏到三球;費雷堡再有賀夫拿頭鎚及助攻賀拿頂入,加上舒洛達碧克在卅七分鐘力壓對手頂入,靠幾次高空攻勢在半場已六次轟散慕遜加柏,下半場再無交收六比○完場。

    返勝軌的費雷堡壓過賀芬咸及柏林聯重上第四,今季主場首敗的慕遜加柏排十三位。費雷堡教練史迪治承認對大勝感意外:“老實說,我從未想過今場能以大勝全取三分,這是難以置信,但亦突顯出足球就是難以置信,超乎我們想像的運動。”

    馬捷斯丟萊比錫烏紗

    此外,萊比錫宣佈炒主帥馬捷斯。馬捷斯今季從同屬“紅牛系”的薩爾斯堡過檔,接替轉投拜仁的拿格斯曼,惜失掉多名主力的萊比錫繼歐冠出局後,聯賽十四戰亦僅得十八分排十一位,上戰再輸柏林聯錄得三連敗,萊比錫最終決定與馬捷斯和平分手。

3上一篇