top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
香港舉行國際騎師賽
浩勝傳承步大上力
浩勝駿綵氣量充沛
打疊賽期出馬不多
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝傳承步大上力



“浩勝傳承”晨課步大上力,大致見好。

    浩勝傳承步大上力

    昨周一晨課,出試快跳只有三駒,其餘馬匹皆進行踱步操練,部分馬匹表現不錯,現選擇數駒評述。

    “豐收寶”由騎馬人踱步,踱步情緒集中,出腳有力,近況甚勇。今季三仗沙地賽事,勝出兩場頭馬,表現實在出色。拼後休息,復課操練甚勤,此駒獨擅跑沙地,故下次復出再跑沙地,不妨睇好捧場。

    “大魔王”由騎馬人踱步,按實而行,姿態急勁,不費吹灰之力完成,踱來四肢勁力增強,近況已勇。今季三仗,上仗沙地千六米,力拼取得勝利。休後復課頻頻出操,表現不弱,此駒亦擅跑沙地,復出仍須留意。

    “浩勝傳承”由騎馬人踱步,貼欄快行,踱步時精神集中,步大上力,馬身立立靚,大致見好。今季四仗,前仗草地千二米,阻後再追爭得第三,上仗轉跑沙地一三五○米,力拼勇挫對手取勝。拼後小休,復課已操過五課,表現不弱。此駒適合跑草地,料下次復出上陣跑草地,仍有力再爭。

    “幹細胞”由騎馬人踱步,貼欄大步踱畢全程,步伐有力,踱後見馬身結實,神態生猛。今季三仗,先取兩場勝仗,上賽跑沙地短途,惜起步過慢,後追雖勁,只拼得第五,所負身位不多。復課操練甚勤,狀態已勇,料下次出賽,仍須再留意。

    “耀昌之星”由練馬師踱步,貼欄而行,精神集中,全程自動走,拉走時見馬身健碩,線條分明,近況頗佳。這匹練馬師愛駒,長期以來皆有表現,前賽因表現失常落敗,上仗易配上陣,交出應有水準,輕易勝出。稍事休息,復課已操過九課,表現平穩,下次復出仍有力再爭。

3上一篇  下一篇4