top top top
第A07版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三司長撐百萬行疫下揚善
駐澳部隊捐五萬撐百萬行
公益基金會訪廉署審計署
新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元
WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽
擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

駐澳部隊捐五萬撐百萬行



解放軍駐澳部隊捐款支持今屆百萬行

    駐澳部隊捐五萬撐百萬行

    【本報消息】解放軍駐澳部隊捐款五萬港元,支持今屆公益金百萬行。昨日下午一時,駐澳部隊副司令員戴勁松,處長彭偉、李慰,幹事方釗、參謀許諾,一行到訪澳門日報讀者公益基金會,並且代表送交五萬港元善款,支持今屆公益金百萬行,由公益基金會會長賀定一,副會長陸波、飛安達、王彬成,理事長黃國勝,副理事長許建章、姚嘉聰代表接收。

    戴勁松讚揚和肯定公益基金會三十多年來為扶助弱勢社群開展的各項公益工作,認為疫情下對澳門經濟有很大影響,仍需公益基金會等公益機構支援弱勢。稱駐澳部隊自進駐澳門以來,全體上下都以此為榮,亦把澳門當成自己的家鄉,因此能參與和支持公益金百萬行這項本澳慈善品牌活動感到非常高興,期望未來繼續與本澳各界攜手並肩,與居民共同對抗疫情,讓澳門變得更美好。

    賀定一感謝駐澳部隊進駐澳門以來,為澳門繁榮穩定及居民福祉作出的貢獻,不僅每年非常積極和支持公益金百萬行,尤其在抗災等方面作重要支援,包括早年風災後義不容辭瞬間出動助居民善後,本澳居民現時仍心存感激。承諾公益基金會定必貫徹“人人為我,我為人人”精神,秉持“取之於民,用之於民”初衷,把善款用於有需要者身上。

    陸波表示,駐澳部隊自進駐澳門以來,讓居民感到非常安心,駐澳部隊亦時常關心居民的生活,包括每年都會組織捐血、植樹、救災等公益活動,與居民無任何距離。公益基金會未來願繼續與其共同努力,以關心居民福祉為使命,亦非常感謝駐澳部隊的支持。

3上一篇  下一篇4