top top top
第A07版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三司長撐百萬行疫下揚善
駐澳部隊捐五萬撐百萬行
公益基金會訪廉署審計署
新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元
WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽
擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元



新濠承辦“ 二○二一年WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽”,將頂尖電競賽事首次帶到澳門,促進本澳旅遊體育產業走向多元發展。

    促進體育加旅遊融合發展

    新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元

    新濠一直致力塑造未來休閒娛樂發展,推動澳門旅遊產業走向多元發展。電競熱潮席捲全球,深受大眾喜愛,更被納入二○二二年杭州亞運會的正式比賽項目,展現了無限的發展潛力。新濠秉承創新發展理念,看準時機把電競這項年輕、新興的競技運動引進澳門,早於二○一八年在旗下綜合度假村新濠影滙開設澳門首個電競比賽場地——佔地2,000平方尺及配備先進設備的高規格比賽場地“澳門電競館”。此外,新濠更積極將備受注目的大型賽事帶到澳門,包括“二○二○年粵港澳大灣區賽車模擬器大獎賽(SRGP)”、“二○一八年英雄聯盟職業聯賽 (LMS)春季總決賽”等,為澳門電競產業揭開新一頁。

    疫情之下,電競賽事不拘泥於傳統線下的辦賽模式,為這新興產業擴闊了線上發展空間,新濠透過澳門電競館舉辦多項頂級賽事,在推動本地電競的過程中發揮領導角色,藉着新生代體育運動迸發澳門旅遊體育新活力,促進本澳電競人才及行業發展,進一步提升澳門作為亞洲多元化旅遊娛樂勝地的市場定位。

(特刋)

3上一篇  下一篇4