top top top
第A07版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三司長撐百萬行疫下揚善
駐澳部隊捐五萬撐百萬行
公益基金會訪廉署審計署
新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元
WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽
擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽



二○二一年WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽”首次以“一賽兩地”創新模式進行,為珠澳兩地首次聯合舉辦高校電競賽事。


總決賽剛於本月四至五日分別在橫琴創新方和新濠影滙澳門舉行,來自全國32所高校的精英齊集一較高下。


追蹤新濠 愛心傳城 Facebook

    首次“一賽兩地”創新模式在澳門舉行

    WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽

    隨着電競市場迅速發展成為當今主要的休閒娛樂活動,今年新濠特別承辦“二○二一年WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽”,將這個同類比賽中最具影響力及最廣泛的高校電競賽事首次帶到澳門。“二○二一年WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽”由騰訊體育主辦,新濠、澳門博聯體育文化有限公司及珠海大橫琴集團有限公司三方聯合承辦。在中央政府啟動的橫琴粵澳深度合作區發展規劃之下,比賽首次以“一賽兩地”創新模式進行,為珠澳兩地首次聯合舉辦高校電競賽事。

    總決賽剛於本月四至五日分別在橫琴創新方和新濠影滙澳門電競館舉行,來自全國32所高校的精英齊集,在《英雄聯盟》、《王者榮耀》和《和平精英》三大熱門遊戲中展開爭霸,一較高下競逐賽項總冠軍,賽事亦實時在騰訊平台上進行全國直播。獲勝隊伍除獲取豐富的獎金獎勵外,還將獲得賽事主辦方與EDG、AG職業電競俱樂部提供的試訓體驗機會,為大灣區培養和發掘具潛質的電競青年人才。

    新濠博亞娛樂董事鍾玉文表示:“是次比賽首次以『一賽兩地』方式進行,標誌着珠海與澳門的深度合作和融合發展的一大成功。我們相信這次比賽為珠海與澳門兩地的電競產業奠定了堅實的基礎。新濠一直積極支持推動本澳經濟多元化發展,我們很高興能將這項充滿活力的電競活動帶到澳門。新濠將繼續為本澳經濟多元化發展略盡綿力。”

(特刋)

3上一篇  下一篇4