top top top
第A10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯慶回歸傳愛國薪火
不動產聯盟澳分會選新閣
友樂賀龍母誕祈疫早退
回歸杯灣區磯釣賽頒奬
警惕疫下潛藏家暴案
星昇訪中聯辦商影視產業
廚具協訪民衆建澳粵廠家
南大校友會換屆深化會務
童軍總會雙慶育人才
建造團體珠培訓中心簽合作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

不動產聯盟澳分會選新閣



世界不動產聯盟中國澳門分會召開第五屆會員大會

    不動產聯盟澳分會選新閣

    【本報消息】世界不動產聯盟中國澳門分會本月三日下午在分會會所召開第五屆會員大會,大會由秘書長管小立主持,分別由主席陸惠德作會務報告、理事長梁鋼作修章報告、副監事長黃偉斌作監事會報告、第一副理事長陳彩玉作財務報告、第一副主席楊嘉偉作第五屆理監事會建議名單報告。

    全體與會者以熱烈掌聲通過上述各報告,會議通過聘請梁華和施家倫擔任該會永遠主席;吳利勳、陸惠德擔任創會主席;增聘吳驥年、吳華威、吳川源、李文發、余幹成、劉海濱、劉秋林、曾程本、韓克志為該會名譽主席;選舉產生一百二十九名理監事成員的第五屆理監事會,由謝鎮宇任主席,楊嘉偉任第一副主席,張潮杰、徐嘉麟、卓重賢任常務副主席,歐偉強、黃志光、廖沛霖、丁國、姚明禮、歐柏超、翁強、梁偉明、吳麗君和何光宇任副主席;梁鋼任理事長、管小立任監事長。

    謝鎮宇表示,作為代表本澳工商金融界的主要團體之一,分會將堅持愛國愛澳宗旨,積極團結會員同業,運用分會於全球兩百七十萬會員和六十五個國家級分會的廣泛網絡和緊密聯繫,為“一國兩制”的偉大實踐貢獻心力。

    張潮杰、徐嘉麟和卓重賢分別發言,從建築和地產以及環保的專業角度分享經驗。希望全體同業和會員響應特區政府號召,年輕企業才俊要緊抓國家給予在大灣區的發展機遇,抱團在澳門與灣區內找到拓展事業的新定位。

    吳利勳作總結發言,勉勵全體理監事和會員不忘創會初心,再接再厲,使分會在澳門的新經濟大發展中扮演更積極角色,依靠政府,把澳門的社會和諧及經濟發展做得更好,讓年輕人勇擔大旗,創建深度融入國家發展大局的嶄新澳門。

3上一篇  下一篇4