top top top
第A07版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三司長撐百萬行疫下揚善
駐澳部隊捐五萬撐百萬行
公益基金會訪廉署審計署
新濠致力推動本澳旅遊體育產業走向多元
WUCL高校電競聯盟挑戰賽總決賽
擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽



新濠獨家贊助“二○二一年擎動中國—格蘭披治模擬賽車大獎賽”,全國各地模擬賽車職業選手進行激烈比併。

    大灣區矚目電競賽事永久落戶澳門

    擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽

    去年,新濠與中央廣播電視總台攜手呈獻“擎動中國——二○二○年粵港澳大灣區賽車模擬器大獎賽(SRGP)”,促成這個頂級比賽的全國總決賽首次在澳門舉行及永久落戶澳門,並透過中央電視台體育頻道、CCTV app、央視網、央視影音、央視頻等央視融媒體平台及愛奇藝體育等平台進行全程線上直播與報道,讓本澳及全國各地超過一億四千萬人次都能觀看到這項賽事。

    在新濠的獨家贊助下,“二○二一年擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽”在本月三至四日再度在澳門啟程,全國各地模擬賽車職業選手於賽車模擬器上的東望洋賽道,進行速度與技術的激烈比拼。作為國內規模最大的賽車電競賽事,“擎動中國——格蘭披治模擬賽車大獎賽”設置高達兩百餘萬人民幣的豐厚獎金,在國內外掀起了狂熱的賽車電競熱潮。相較去年首屆比賽,本賽季戰況更加激烈,共計十八名車手、十二支車隊參與澳門總決賽開展巔峰角逐。

    未來,新濠會繼續積極推動體育加旅遊的融合發展,以實際行動配合政府施政方針,持續開發新的旅遊體育衍生產品,促進體育加旅遊融合發展,助力澳門旅遊產業的持續多元發展,及為打造澳門成為世界旅遊休閒目的地作出貢獻。

(特刋)

3上一篇