top top top
第A10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯慶回歸傳愛國薪火
不動產聯盟澳分會選新閣
友樂賀龍母誕祈疫早退
回歸杯灣區磯釣賽頒奬
警惕疫下潛藏家暴案
星昇訪中聯辦商影視產業
廚具協訪民衆建澳粵廠家
南大校友會換屆深化會務
童軍總會雙慶育人才
建造團體珠培訓中心簽合作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

回歸杯灣區磯釣賽頒奬



“回歸杯”大灣區磯釣精英賽頒獎禮合照

    回歸杯灣區磯釣賽頒奬

    【本報消息】中國澳門戶外休閒體育總會主辦二○二一廣東“豐盟匯”第二十二屆澳門“回歸杯”大灣區磯釣精英邀請賽,參賽運動員經過多日較量,昨日在廣東省台山市下川島圓滿結束。負責人表示,活動達到預期效果,進一步加強與各地團體及釣友的交流學習,增進友誼,傳遞愛護環境、保護海洋的理念,以及推動釣魚運動發展及宣傳推廣澳門。

    比賽由澳門戶外康體會、澳門休閒釣魚會、MACAU FISHING CLUB、世界釣魚運動聯盟——澳門分會承辦,“海釣大師”APP、神州海釣文化傳播有限公司協辦。

    頒獎禮上,線上線下出席的領導及嘉賓與運動員,共同感受澳門“回歸杯”的榮耀和魅力。理事長李志宏代表該會及會長曾志龍祝賀全體獲獎運動員,並感謝各協辦、承辦及贊助單位與個人對活動的支持。主、協辦單位負責人和嘉賓向獲獎運動員頒獎。

    今屆比賽本月三至六日在台山下川島舉行,來自澳門及大灣區城市五十四支隊伍共一百○八名運動員參賽。非物件魚(雜魚類)個人單尾重:第一名廣州群鷹磯釣社一隊蘇賢藝、第二名東平海釣一隊盧志桐、第三名深圳酷釣俱樂部羅東;物件魚(鯛類)個人單尾重:第一名東莞磯上物隊徐帆、第二名廣東台山磯釣隊陳健火、第三名澳門世界釣魚分會二隊吳金洪。

3上一篇  下一篇4