top top top
第A10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯慶回歸傳愛國薪火
不動產聯盟澳分會選新閣
友樂賀龍母誕祈疫早退
回歸杯灣區磯釣賽頒奬
警惕疫下潛藏家暴案
星昇訪中聯辦商影視產業
廚具協訪民衆建澳粵廠家
南大校友會換屆深化會務
童軍總會雙慶育人才
建造團體珠培訓中心簽合作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

南大校友會換屆深化會務



南京大學校友會舉行會員大會

    南大校友會換屆深化會務

    【本報消息】澳門南京大學校友會第四屆第一次會員大會日前在勵庭海景酒店舉行,近百名澳門南大校友參加。劉雅煌、岑展平、何嘉倫等獲邀擔任該會榮譽會長,許敖敖、吳志良、鄧玉華等為名譽會長,錢乘旦、陳致、嚴強、汪長南等為顧問。葛偉獲選為新一屆校友會會長,婁勝華為理事長,李燕萍為秘書長,朱壽桐為監事長。

    會議由葛偉主持,南京大學副校長鄒亞軍專程與會並講話。會議通過上一屆領導架構所作的理事會報告和財務報告,及該會第四屆校友會領導架構成員名單。

    葛偉指在澳的南大校友,有相當數量在高等院校擔任教學科研工作,教研領域涉及社會各方面,可充分發揮這一優勢,定期舉行研討會等,調研大家所關心的澳門相關議題,這些研討或研究通過網絡等平台傳播,讓更多受眾獲得相關知識。這也是南京大學的校友服務社會,擴大母校影響力的路徑之一。

    婁勝華稱,新一屆理事會將更積極與澳門社會各界加強聯繫,深度融入澳門社區和粵港澳大灣區;通過各種途徑開展校友會活動,充分使用澳門各種資源開拓活動的多樣性,更好團結發動校友參與其中。

3上一篇  下一篇4