top top top
第A10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
婦聯慶回歸傳愛國薪火
不動產聯盟澳分會選新閣
友樂賀龍母誕祈疫早退
回歸杯灣區磯釣賽頒奬
警惕疫下潛藏家暴案
星昇訪中聯辦商影視產業
廚具協訪民衆建澳粵廠家
南大校友會換屆深化會務
童軍總會雙慶育人才
建造團體珠培訓中心簽合作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

童軍總會雙慶育人才



童軍總會負責人向在場人士祝酒

    童軍總會雙慶育人才

    【本報消息】澳門童軍總會本月五日舉行慶祝澳門特區成立二十二周年暨該會成立三十八周年會慶聯歡晚宴。負責人勉勵全體童軍繼續發揚澳門童軍優良傳統,團結一致,集思廣益,以創新思維,把澳門童軍運動辦得更有特色,為澳門青少年活動的發展,作出童軍應有的社會責任和貢獻。

    宴會晚上七時假聯邦酒樓舉行,理事會主席梁少培,監事會主席高志良,理事會副主席黃健清、梁顯方、梁詩蓓,委員曹引桂、陳步倩、鄒國榮、陳旭偉、張學森、關俊亨、莫美娟、方曉健、劉智龍等與總會各部門及各旅部骨幹出席。

    梁少培代表會長馬有恆感謝全體童軍在過去一年的精誠團結。今年,童軍各項工作及活動受疫情影響有所減量,但各屬會在總會領導及支援下,仍有序展開及完成各項會務工作與社會服務,並繼續加強與世界各地童軍及青年團體線上交流聯繫。同時,童軍總會在本澳疫情期間,義不容辭組織義工隊,配合及協助特區政府全民核檢,服務受到讚揚。

    社會進步,各界對童軍運動的期望與要求越來越高。童軍總會將續加強愛國愛澳教育、品德教育、依法守法的意識,以優質的隊伍、整齊的步伐、快跑的態勢,提升全體童軍領袖的使命感和責任感,為國家和澳門培育出有理想、負責任、肯承擔,具專業知識、優秀的年輕新一代,為實現國家長治久安和“一國兩制”行穩致遠作貢獻。

3上一篇  下一篇4