top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
灣區志編修擬二七年出版
漸見雛形
MIF助大健康產業國際化
逾一八三日在外須稅務代辦人
衛局擬訂臨床醫療服務計劃
澳基會五資助申請月底截
明年潮汐表免費下載
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳基會五資助申請月底截

    澳基會五資助申請月底截

    【本報消息】澳門基金會推出的五項專項資助計劃,包括“社團運作經費”、“社區活動”、“學術項目”、“內地、港台交流”及“國際交流”,申請期尚餘十個工作天至本月廿三日結束,涉及上述領域的申請倘逾期提交將不會受理。澳基會呼籲有意申請者盡快提交申請。

    為推進資助制度的改革,建立更客觀、公平的審批機制,澳基會早前推出上述五個領域的專項資助計劃,社團若有意申請於二○二二年舉辦相關領域活動,必須於專項資助計劃的申請期內提交申請,逾期提交的申請將一概不會受理。

    澳基會強調,透過專項資助計劃,實行集中申請,統一評審,擇優批給,是希望提升資助工作的透明度和效益,讓公共資源更精準地投放到符合社會需求的項目上,並再次提醒社團,澳基會已改變過往“隨到隨批”資助審批模式,不再全年開放予社團提交申請,且目前接受申請的僅為上述五個計劃,呼籲申請者盡快提交申請。

    上述各專項資助計劃的申請期至十二月廿三日,相關章程、圖文包及網上申請操作流程演示短片已上載澳基會網頁。申請者須先在網上資助申請平台提出申請,並於申請期內將已簽署及蓋章的申請表交回澳基會,基於防疫要求,現場提交申請文件需先於指定系統預約時間。

3上一篇  下一篇4