top top top
第A15版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
央行下周三降準0.5% 放水1.2萬億
央行降準有何考量?
魯澳產業合作交流會促發展
中銀科技展獎勵前沿科技
雙十一推動綠色雲端技術契機
美聯儲鷹派預期 資本市場趨保守
數據好壞參半 金價有望反彈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中銀科技展獎勵前沿科技

    中銀科技展獎勵前沿科技

    【本報消息】中國銀行澳門分行作為二○二一年度BEYOND科技大獎(BEYOND Awards)獨家冠名贊助商,贊助BEYOND科技創新大獎和BEYOND科技影響力大獎。

    該頒獎禮於本月四日下午舉行。該項大獎為引領未來、助推變革企業提供一個共融共生、多元賦能、鏈接國內外“科技×影響力”生態的平台,致力於促進前沿創新技術顛覆現狀,並為可持續的未來提供源源不斷的動力。

    澳門中銀資深業務總監楊志光、普惠金融部副總經理陳曉波及副總經理周永豪為獲獎企業和項目頒獎。

    楊志光在頒獎典禮致辭中表示,作為本次BEYOND科技大獎的獨家贊助支持機構,中國銀行澳門分行與BEYOND科技創新大獎和BEYOND科技影響力大獎的各位參賽者共同探討科技新興產業的未來發展,希望為有意來澳門的企業或者願意通過澳門和橫琴粵澳深度合作區進行國際化發展的內地企業提供最好的綜合金融服務。

    本次BEYOND國際科技博覽盛會吸引來自各地的科技創新企業齊聚澳門,共同探討前沿技術、創新產品和業務機遇,令澳門的創新氛圍更加濃厚,現代金融和科技研發高端製造亦進入了互相促進的新階段。

    支持科企落戶琴澳

    近年來,中國銀行澳門分行積極發揮全球化、綜合化優勢,探索支持科創企業全生命周期發展。冀藉博覽會契機,澳門中銀希望讓更多展商了解澳門及橫琴粵澳深合區營商環境,落戶發展。同時希望與更多各類合作夥伴共同搭建創新生態,為科技企業提供商事諮詢、撮合對接、融資服務等一攬子綜合服務方案,共同促澳門經濟適度多元,支持新興產業蓬勃發展。

3上一篇  下一篇4