top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
奧莉花慧特嗒鮮肉冇有怕
《蠟筆小新》推卅周年劇場版
美瑾霍絲姦夫自嘲精神不穩
杜娃黎波抱恙停工傳甩拖
nurié貝斯手小鳥遊車禍身亡
荷莉威洛比告別成名節目
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

奧莉花慧特嗒鮮肉冇有怕



奧莉花慧 特得食鮮肉 無懼挑釁


哈利斯泰利斯比女友細十歲


上《Vogue》封面充滿自信

    男神煲老藕女粉狂挑釁

    奧莉花慧特嗒鮮肉冇有怕

    和男子組合One Direction廿七歲的靈魂人物哈利斯泰利斯(Harry Styles)搞姊弟戀,比他年長十年的《創世紀》女星奧莉花慧特(Olivia Wilde)的名字在娛樂版非常響亮,成為了絲打們的“酸葡萄”對象,不時要受到來自女性網民的挑釁,不斷被質疑她配不上廣大女粉絲心目中的男神。

    奧莉花和哈利的戀情在今年一月正式公開,網上流傳她在和諧星前未婚夫積臣蘇戴基斯(Jason Sudeikis)藕斷絲蓮的期間,一搭上哈利小鮮肉立即飛甩積臣。近日她獲雜誌《Vogue》美國版邀請榮登封面,她就此事澄清,關於那段緋聞絕對不正確。那麼,為何一直沒有反駁呢?奧莉花慧特借機表達了強大的想法,她說:“當你真的很開心的時候,陌生人對你的看法並不重要,我現在生活得比從前快樂。對你來說,最重要的是甚麼呢,甚麼又是真實的呢?就是你所愛的,還有你愛的人。”

    許多人認為,近年投身導演工作的奧莉花慧特,和哈利的戀情是因為合作拍攝電影《Don't Worry Darling》,好多網民都等睇他們拍完電影就會分手,可惜由年頭等到年尾,兩人好像愈來愈恩愛,絲毫沒有感情危機。從雜誌封面上看到,曾經嫁過意大利導演Prince Tao Ruspoli的奧莉花慧特,面對鏡頭充滿自信,育有兩名孩子的她身材弗爆,雖然她媾到男神令人妒忌,卻無法不佩服她的自信,她展現的光彩亮麗,何嘗不是現今新時代女性的魅力呢。

下一篇4