top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
奧莉花慧特嗒鮮肉冇有怕
《蠟筆小新》推卅周年劇場版
美瑾霍絲姦夫自嘲精神不穩
杜娃黎波抱恙停工傳甩拖
nurié貝斯手小鳥遊車禍身亡
荷莉威洛比告別成名節目
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美瑾霍絲姦夫自嘲精神不穩



兩人常 高調炫耀恩愛

    美瑾霍絲姦夫自嘲精神不穩

    與荷里活性感女星美瑾霍絲(Megan Fox)婚內出軌後,其卅一歲的“姦夫”情人、饒舌男歌手Machine Gun Kelly(MGK)成為傳媒追訪的焦點。原名Colson Baker的MGK接受女星祖娜芭莉摩亞(Drew Barrymore)的訪問,親上其節目《The Drew Barrymore Show》透露他的精神狀況,自嘲“有時OK,有時不怎麼樣”。

    不時和索靚正的美瑾在台前或幕後親熱啜嘴,MGK已成很多男士的妒忌對象。他卻絕口不提女友,反而耐心地表露更多內心世界,笑言其實他不是很愛微笑,但對着歌迷不笑又好像不太禮貌。有趣的是,MGK將推出男女通用的中性指甲油系列UN/DN LAQR,更即場為祖娜塗上指甲油,為宣傳奇招盡出。

3上一篇  下一篇4