top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
奧莉花慧特嗒鮮肉冇有怕
《蠟筆小新》推卅周年劇場版
美瑾霍絲姦夫自嘲精神不穩
杜娃黎波抱恙停工傳甩拖
nurié貝斯手小鳥遊車禍身亡
荷莉威洛比告別成名節目
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

nurié貝斯手小鳥遊車禍身亡



小鳥遊 終年僅三 十一歲

    nurié貝斯手小鳥遊車禍身亡

    日本新崛起的視覺系樂團nurié驚傳死亡車禍。該樂團二○一九年出道,演藝事業正處於往上攀之際,本月八日卻傳來遺憾消息,卅一歲貝斯手成員小鳥遊Yahiro遭遇追撞車禍,送醫後不治身亡。由於他在事發前仍活躍於推特與Instagram上,帖文透露人正在趕場的路上,怎料幾小時後便傳來去世消息,令歌迷難以相信。

    樂團原預計當日開唱演出,他們七日晚間在前往東京的路上,不幸遇上一輛中型貨車連環追撞,同車五人(包含工作人員)集體被送往醫院救治,卅一歲貝斯手成員小鳥遊YAHIRO當場失去呼吸心跳,救護人員雖緊急救治,還是不幸身亡。同車的三位成員大角龍太朗、廣瀨彩人、染谷悠太雖有挫傷,但CT檢查結果並無大礙。nurié陷入悲痛之中,他們發推特說:“會再告知未來動態。”

3上一篇  下一篇4