top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王力宏緊急返台



今次頭痕啦


王力宏(黑衣者)搭機返台,不回應現場媒體追問。 (中央社)


隨即入住酒店進行隔離


⬆王力宏所傳求和短訊


王力宏指前妻以子女作要脅


王大中手寫聲明維護兒子王力宏

    王父公開手寫聲明護子

    王力宏緊急返台

    王力宏在被前妻李靚蕾重錘揭爆種種不堪行徑後,前日緊急返回台灣;其父王大中昨日凌晨透過兒子所屬公司發聲明護子,結果被李靚蕾再發七點聲明反擊,並要求王家馬上道歉。

    本月十五日,王力宏宣佈和結婚八年的李靚蕾正式離婚;兩日後深夜,李靚蕾寫下五千多字長文,大爆王力宏私生活混亂。前日,王力宏緊急返回台灣,到達機場後仍拿手機反拍記者,隨後乘車抵達 S Hotel(即汪小菲的酒店)隔離。有媒體揣測他趕回台灣目的是要安撫李靚蕾,但九年前曾爆料王力宏私生活混亂的知情人認為,王力宏是“怕有女子報案以致回不去”。

    昨日再有大馬網友爆料,稱友人是在一家替海外藝人安排食宿、行程的活動公司上班,該友人曾透露王力宏約莫在七、八年前到大馬開演唱會,一天工作結束後回到下榻的飯店,就向工作人員要求“找一個女的給我!”

    另有台灣五星級酒店員工笑言李靚蕾算是對王力宏很好了;“我們知道的一些事情、而且是細節,都還沒有爆,而且他老婆一定知道。”認為李靚蕾看似下手重,但其實已經手下留情。

    王力宏父親王大中昨日凌晨則透過兒子所屬公司“宏聲音樂”公開一份手寫的聲明書,表示一三年當時還是王力宏女友的李靚蕾,在月事延遲兩周後告訴王力宏已經懷孕;李靚蕾一開始稱自己會獨自帶大孩子,後來卻說要爆料摧毀王力宏的事業。王大中表示當時家裡認為不能接受這樣威脅,而他是唯一贊成兒子與她結婚的人:“我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會是個好妻子,結果竟然這是我一生最大的遺憾。”

    王大中也表示離婚時,李靚蕾要求高達上億元費用已經交付,並澄清王力宏沒有出軌,只希望大家客觀評斷。王大中指兒子的七年婚姻是痛苦的:“這個婚姻從頭就是千瘡百孔,力宏勞心勞力、補東補西來維持婚姻。”又指控李靚蕾發出的長文引起熱議:“是分居兩年來處心積慮的結果,七年努力結果還是沒有脫離一而再、再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有堅持取短痛而不長痛。”

    王力宏被前妻爆料的“毀滅性”效果延燒不止,目前除了內地至少五個品牌宣佈與王力宏終止合作,央視昨日也出手了。

    王力宏在央視製作的電視劇《大決戰》與女歌手譚維維對唱的片尾曲《寸心》,昨早突然變成譚維維獨唱,而且片尾字幕的工作人員名單甚至直接淡化,不見了“王力宏”三字。網友“扒劇少女貓”亦指出王力宏多年來參與演出的三十一部電影及兩部準備拍攝的影片,可能都會下架。

下一篇4