top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李靚蕾擬告王父誹謗



李靚蕾逐一反駁王父指責

    七點聲明反擊要求道歉

    李靚蕾擬告王父誹謗

    李靚蕾要求前夫王力宏在昨日下午三點前道歉,否則便會尋求法律途徑,對王力宏和王父提出誹謗控告。結果返台隔離中的王力宏依舊沒有任何回應,連他所屬的宏聲音樂團隊都全部噤聲,經理人更不接電話、不回訊息。

    李靚蕾在王力宏證實離婚後兩日深夜在IG發長文,指控王力宏在婚姻期間不忠、她在婚前被迫簽下不平等協議,引發熱議。王力宏父親昨日出面替兒子喊冤,稱李靚蕾當年以懷孕要脅結婚,李靚蕾則公開七點聲明,要求王力宏昨日下午三時前道歉,否則將尋求法律途徑提控。

    李靚蕾昨日在社交網貼出王力宏前日下午傳來的英文短訊截圖,內文開頭便說“給你吾疆公寓”,前提是李靚蕾必須向社會大眾道歉,承認指控毫無根據之外,並且是她在神志不清才會發文,力宏並沒有錯;如此一來,王力宏就會交出當初以四億新台幣買下的“吾疆”十二樓豪宅。李靚蕾無奈地說:“收到你試圖用錢收買我的訊息。到了現在,你還是不知道我是不會被錢收買的人。”

    李靚蕾坦言沒有收取任何利益,一開始的確有心軟想要幫忙王力宏挽救事業:“我想了想覺得真是心寒!到了現在你依然沒悔過之心,一樣自私的覺得我的名聲和未來不重要,你的才重要,也一樣的躲在親友後面惡意中傷我。我為了跟孩子有地方住,條件是需要發文欺騙大眾我神志不清?如果我這麼做,以後我要怎麼活下去?很顯然,你不在意,做錯事的人依然只在乎自己,只想獨善其身。”痛斥王力宏此舉超越了道德的底線。

    李靚蕾隨後再度在IG貼出七點聲明反擊,開頭就先指王力宏都是成年人,不應該躲在父親背後,出了事應該自己承擔,也認為王大中(王力宏父親)的信已經坐實她被王力宏一家霸凌。李靚蕾也表示,王力宏一家若對聲明有異議,應該提出實質證據,否則構成誹謗;要求王力宏在昨日下午三時前公開道歉,否則會立即尋求法律途徑並提告誹謗。

3上一篇  下一篇4