top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李靚蕾七點聲明大致內容

    李靚蕾七點聲明大致內容

    第一點聲明指出與王力宏一直以結婚為前提拍拖,長期沒有做任何的避孕措施;懷孕後,王的父母卻要求她墮胎,因此她未來將獨自撫養孩子,更反問“若婚姻不美滿,為何陸續生了第二胎與第三胎”。

    第二點就否認要求上億元的贍養費,只要求“一起照顧家裡的一名菲傭、一名平日夜間幫忙的保母阿姨和司機不要解僱”,繼續維持三個孩子的生活不變。

    第三點反擊王大中指王力宏婚姻期間痛苦:“我如果是七年的痛苦,怎麼會有二胎跟三胎?沒有恩愛,如何會有孩子?難道我是生育機器人嗎?”

    第四點指出王力宏每天只會留出睡前五至十分鐘與孩子視訊,聖誕節已經是第三年不在家,經常缺席孩子的生日。

    第五點中,李靚蕾表示發長文是因王力宏違背諾言、選擇獨善其身,才讓她決定親自寫下長文反擊,並非兩年來處心積慮的結果。

    第六點針對王力宏出軌“召妓”,李靚蕾表示:“這個王爸爸就很難得知了,畢竟他出軌也不會告訴你,就像他實錘召妓也沒有告訴你吧?”

    第七點則表示並沒有認為王力宏是敗類,只希望錯誤的事情能改正。她在孩子面前也盡力說王力宏的好話:“這些身邊人都有目共睹、可以作證,光看孩子對力宏的態度,也可以證明我在力宏缺席時,是怎樣用心維護他在孩子心中的正面形象。”

3上一篇  下一篇4