top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

徐若瑄籲王力宏出面澄清



徐若瑄要求王力宏為她澄清

    徐若瑄籲王力宏出面澄清

    王力宏被前妻李靚蕾發文控訴其男女關係混亂,並指他與一名已婚女子關係親密,網友將矛頭指向徐若瑄。徐若瑄前日凌晨三時發文否認指控,前晚再度發文解釋她與王力宏的關係,並強調自己絕對沒有對不起老公。

    徐若瑄前晚在臉書發文,表示媒體報道有鄰居爆料“常看到王力宏到她家”,她認為是鄰居誤會了。她指王力宏今年到她家聚會一共兩次,一次是中午一群朋友吃茶泡飯,另一次是她的先生到台後在家宴請朋友;這些照片都有分享在社交媒體上。徐若瑄強調:“每次的見面都是一群好朋友一起,絕無私約。”她和家人住在一起,家裡平時一直是“很熱鬧的部落狀態”,不需要揣測;王力宏的婚姻事件已經對她造成極大影響:“我絕對沒有踰矩對不起我先生!”

    徐若瑄表示必須為自己發聲:“因為我也有必須捍衛的家人、小孩、朋友、合作夥伴和工作單位;身邊每個人都因這起事件感受壓力和受傷,希望謠言能止於智者,減少傷害。”她呼籲王力宏趕快出來化解;“不要因為個人私事殃及友人。”

    不過,台灣知名律師李怡貞看完徐若瑄的澄清文後,直言指望連妻子都不愛護的王力宏出面為她澄清,“真的是又傻又天真又搞不清楚狀況”。

3上一篇  下一篇4