top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

By2取消直播現身機場



By2昨日被拍到現身機場

    By2取消直播現身機場

    By2工作室昨日發文,表示“行程變更:原定於十二月十九日及十二月廿一日的直播因行程緣故取消。”但工作室隨後刪除此微博,By2兩姐妹下午被拍到現身機場。

    王力宏被李靚蕾指斥婚內出軌約砲,有網民猜測涉事者中有近年轉往內地發展的By2的妹妹Yumi,雖然By2工作室隨後在微博發文澄清,卻立刻遭李靚蕾反擊,Yumi則未見再回應。

    By2前日照常工作,Yumi被目擊現身成都,參加《超新星運動會》節目錄製。從網上曝光的照片可見,Yumi神情有些憔悴,仍配合節目錄製。結束錄影後, By2昨日現身機場,兩人都戴上大墨鏡、口罩遮臉,但還是被認出來。

    面對捲入王力宏風波,By2工作室日前表示:“人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了!”同時附上報案回執聯,當中載明警方已經受理“被誹謗案”,說之後警方會調查相關事宜。李靚蕾卻直接於微博分享該貼文,並寫道:“請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝。”

3上一篇  下一篇4