top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王力宏緊急返台
李靚蕾擬告王父誹謗
李靚蕾七點聲明大致內容
徐若瑄籲王力宏出面澄清
汪小菲火速闢謠“出軌”
By2取消直播現身機場
陳建州唔撐老婆范瑋琪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

陳建州唔撐老婆范瑋琪



范瑋琪和老公曾參與王力宏的聚會

    陳建州唔撐老婆范瑋琪

    王力宏出軌風波甚囂塵上,不少女明星被捲入其中。李靚蕾在數千字爆料長文中提到,與王力宏有染的一名已婚女星有老公孩子,兩人瞞着彼此的家人一起鬼混。

    李靚蕾在文中表示曾原諒王力宏的種種劣跡,唯一無法接受的是,王力宏邀請該女星到家裡開派對;而且明知違反防疫規定,還飛奔去她家參加聚會。王力宏此前就因為違反防疫規定聚會而被罰款,當天有份參與聚會的除了徐若瑄,還包括陳建州及范瑋琪夫婦、陳子鴻等人,有老公有孩子的范瑋琪頓成嫌疑對象之一。

    不過直至目前為止,范瑋琪對此事仍未有任何回應,“黑人”陳建州的經理人被追問此事時,並沒有正面闢謠,只說:“黑人以比賽為主,其他不回應。”黑人不久後也回應稱:“一切以球賽為主!”並沒有表明態度撐老婆。

3上一篇