top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
關心妍走出情感孤島
毛阿敏丈夫病逝
佟麗婭演活內柔外剛女機長
熱依扎告網民案敗訴
田馥甄享受節日獨處
高雲翔澄清冇改名
王爸爸公開信幫倒忙
李靚蕾逐一反擊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

佟麗婭演活內柔外剛女機長



佟麗婭演女機長有說服力

    佟麗婭演活內柔外剛女機長

    佟麗婭與佟大為主演的劇集《愛的厘米》,近日在台灣開播,兩人在劇中分飾女機長與名醫。佟麗婭透露戲集開拍前,在劇組的特別安排下,向資深機長請教民航機駕駛、操作方式,包含航空英文的發音等專業術語,才能在劇中流暢演繹機長與塔台間臨危不亂的陸空通話,令觀眾刮目相看。

    在接受台灣傳媒隔空訪問時,佟麗婭透露在得知要演女機長時,除了看有關機長的電影做準備外,劇組也安排專業機長從旁指導訓練,拍攝前做足功課。她扮演的“關雨晴”,是家裡的支柱,面對重男輕女、溺愛弟弟的父親,依舊孝順奉養,是一個在工作上果敢霸氣,對家人細心體貼的職場女性,佟麗婭分享對角色的感悟:“關雨晴其實面對了來自家庭、來自工作很多很多的壓力,可能每個人都會在她身上找到屬於自己經歷的過程。”

3上一篇  下一篇4