top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
關心妍走出情感孤島
毛阿敏丈夫病逝
佟麗婭演活內柔外剛女機長
熱依扎告網民案敗訴
田馥甄享受節日獨處
高雲翔澄清冇改名
王爸爸公開信幫倒忙
李靚蕾逐一反擊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

田馥甄享受節日獨處



田馥甄為運動服飾代言

    田馥甄享受節日獨處

    田馥甄昨日出席運動品牌代言記招,向粉絲預告可以開始“慢慢期待”她的新專輯:“目前已開始收歌了,希望不要等太久。”問到奪獎後是否收歌條件變嚴格?她說:“不會,嚴格的定義是甚麼我也不知道。”

    田馥甄月初為許富凱的演出擔任嘉賓,兩人合唱多首台語歌,廣受好評。昨日她表示期待高雄巨蛋場的演出,會再練幾首台語歌。高雄場因疫情延期,問到重啟的時間點?她說:“希望明年可以,再不行都要哭出淚來了。”她也笑言擔任許富凱嘉賓真的“驚艷”到家中兩老,田媽媽是否贊成姐弟戀?她笑說:“好啦!我再追追看。”

    好姐妹Selina近期推出單曲,MV有場景是獨自在家孤單到暴哭;聖誕與跨年暫無人約的田馥甄,被問到在歡樂的節日會否獨自在家暴哭?她說:“我是爆笑吧!我多愛自己一個人啊,樂不可支、暗自竊喜,非常喜歡跟自己獨處。”

3上一篇  下一篇4