top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
關心妍走出情感孤島
毛阿敏丈夫病逝
佟麗婭演活內柔外剛女機長
熱依扎告網民案敗訴
田馥甄享受節日獨處
高雲翔澄清冇改名
王爸爸公開信幫倒忙
李靚蕾逐一反擊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王爸爸公開信幫倒忙

娛 翁

    王爸爸公開信幫倒忙

    王力宏與李靚蕾離婚引爆的風波,本就是狗咬狗一嘴毛的結果,然而隨着王爸爸力撐兒子的公開信一出,反顯李靚蕾之前的指控並非無中生有。尤其是王力宏被指到了三十七歲仍無法為自主,八年後的四十五歲,還要老父出面代為拆彈,完美反證王力宏是個“媽寶”。

    王父說李靚蕾當年挾孕迫婚,再力撐兒子在分居這兩年絕無出軌云云。真想知道李靚蕾如何可以挾孕迫婚?難道可以用槍指嚇王力宏不使用安全套?明明就是他不採取任何措施,才令女方未婚成孕;既然未婚成孕,奉子成婚自然十分合理。但是,給未出生孩子一個身份、奉子成婚的結果,卻變成了王父說的挾孕迫婚。

    事實上,哪怕李靚蕾真的挾孕迫婚,亦是因為有人不採用安全措施引起,這到底是做老竇的從無教過兒子任何性知識、還是有人向來慣性不採用安全措施,就不得而知了。

    其次,王父力證兒子分居兩年來從無出軌,很想知道王父憑甚麼如此相信一個在婚前性行為中不採取安全措施的兒子?若真是一直這麼受教,根本不可能發生“挾孕迫婚”之事吧!再者,王父說兒子分居這兩年來不曾出軌,是不是說兩年前曾經出軌呢?抑或是他過去但凡出軌或約炮都必知會老父;王父因為這兩年冇收過兒子通知,所以“肯定”兒子這兩年冇出軌?

    王父出來力數李靚蕾的不是,不期然想起廿年前王力宏曾與名模Rosemary拍拖的報道。猶記得當時Rose媽開心向傳媒透露時年廿歲、卜卜脆的女兒跟王力宏拍拖兩個月,但王力宏隨即割席,聲稱與Rosemary只見過三次,完全撇清關係之餘,更說往後要帶眼識人。由此可見,唔認數的行為絕不是婚後才發生在王力宏身上,只是過去掩飾得好,又擅於處理輿論,所以真面目才未曾被揭破。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4