top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
關心妍走出情感孤島
毛阿敏丈夫病逝
佟麗婭演活內柔外剛女機長
熱依扎告網民案敗訴
田馥甄享受節日獨處
高雲翔澄清冇改名
王爸爸公開信幫倒忙
李靚蕾逐一反擊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

李靚蕾逐一反擊

高 梁

    李靚蕾逐一反擊

    被吹捧為情歌王子、金曲天王,卻遭前妻公開信揭發——金玉其外,約砲、召妓,敗絮其中。

    李靚蕾迅即遭到四面重砲圍攻。率先還擊的是王力宏:“要我發聲明道歉說,昨天其實是神志不清下發的文”。李靚蕾被威迫利誘:“如果依我的話照做,跟孩子住的房就給你。”李靚蕾怒批:“為了孩子有地方住,條件是需要發文騙大衆我神志不清?這太不可思議了,也超越了道德底線。”

    接力重砲還擊的是王力宏老父:寫親筆信指控八年前李靚蕾未婚先孕,以此要脅王力宏娶她。王父表示“一而再、再而三的威脅”,讓王力宏彷彿“活在地獄中”。信中怒控李靚蕾日前毀滅式爆料長文是分居兩年來處心積慮的結果,且還透露李靚蕾索要數億新台幣的生活費、兩名菲傭、一名保母及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,才願意離婚。

    李靚蕾回應說:“看到老人家這麼大了,還要為了四十五歲的兒子出來說這樣的謊話、拍這樣照片,覺得很心痛,也很不敢置信。”直言從王爸爸發聲明的行為,可以看出王力宏的確跟她的公開信中所述一樣,只會躱在親友後面惡意中傷她、要她頂罪:“很遺憾的今天,我等來的竟然不是力宏的一句道歉。”

    有歌壇姐仔竟主動報案,願意提供“誹謗”證據給警方。李靚蕾大喝一聲:“奉勸曾經跟王力宏勾搭過的女明星們,如果你們還想要臉、還想當一朵白蓮花,最好都低調點。有吃過這位人夫的,就不要隨便大喊‘我沒有’、裝無辜,否則,孽力將會引爆。”

    大張旗鼓到警察局報案說被誹謗,試問,天底下哪個手握有鐵證的元配能夠容忍?

    (李靚蕾公開信 · 三之二)

    高  梁

3上一篇