top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃樹輝李俊傑再合作
新年聽音樂會藝術撫慰心靈
驚慄·歷史·未來
新馬路坊會文藝晚會今演出
全國首次粵劇考級穗啟動
紀念一位資深音樂愛好者
澳廣視播多個特備節目
澳門綜藝播《星夢動物園》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳廣視播多個特備節目

    澳門特區成立二十二周年

    澳廣視播多個特備節目

    今日是澳門特別行政區成立二十二周年的日子,在金蓮花廣場會舉行升旗儀式,澳視澳門(91台)、澳視葡文(92台)、澳門資訊(94台)、澳門-MACAU衛星頻道(96台)、澳廣視網站及澳廣視App在早上七時五十六分起現場直播,敬請收看。至於澳視澳門原定早上八時播映的《澳門早晨》延至早上八時三十分播出。

    今晚七點十五分,澳門體育(93台)直播《我們的驕傲—國家奧運精英運動員澳門聯歡會》,國家奧運精英運動員訪澳,全城沸騰,觀眾一睹運動員風采。至於澳視澳門,安排在澳視新聞之後晚上八點直播。而澳廣視網站、澳廣視App的直播僅限澳門地區。

    澳門綜藝(95台)在晚上八時四十五分,澳視澳門深夜十二時播映《澳門之味》,由中央廣播電視總台製作的大型飲食文化類紀錄片,慶澳門回歸祖國22周年的同時,從飲食文化角度,向更多人推介澳門這座“創意城市美食之都”。

    晚上會有《翱遊澳門無人機表演盛會》,一樣共有兩場演出,其中澳門綜藝晚上七時直播第一場,澳視澳門與澳門綜藝晚上九時四十五分直播第二場,澳門電台中文頻道(FM100.7)會直播現場的背景音樂,敬請收看。 今晚無人機表演由來自廣州的隊伍演出,為澳門特別行政區成立紀念日精心呈獻以“澳蓮盛放”為主題的演出。

    由於晚上播映上述特備節目關係,澳視澳門原定今晚播映的《粵音正讀》、《黃金劇場了不起的兒科醫生》《澳門人澳門事》及《齊齊食通街》暫停播映。澳門綜藝原定晚上九時播映的《覺醒年代》亦會暫停播映。

3上一篇  下一篇4