top top top
第C09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西維爾絕殺馬體
巴塞險勝艾爾切返勝
阿特蘭大慘負羅馬
阿仙奴大勝列斯穩四
多蒙特敗走柏林
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西維爾絕殺馬體



奧甘普斯(右)為西維爾射入絕殺(路透社)


馬體會古恩夏(左)與古迪積各不相讓(路透社)


西甲賽果

    西維爾絕殺馬體

    【本報消息】爭取衛冕的馬德里體育會在西甲作客次席的西維爾再受重創。奧甘普斯在完場前兩分鐘入波,助西維爾主場以二比一絕殺,馬體會慘吞聯賽三連敗,並跌出前四。

    西維爾在主場硬撼馬體會的前列大戰,由奧甘普斯及A高美斯領軍,拿傑迪從後支援進攻;陣容不整的馬體會蘇亞雷斯復任正選,連同哥利亞及利馬掛帥。馬體會初段一度反客為主,哥利亞在中圈附近笠射高出,M羅蘭迪橫傳惜利馬慢一步被解圍。西維爾隨即反擊,拿傑迪在七分鐘離門近四十碼射世界波直飛死角收死奧比歷取得領先。兩隊隨後各自有機會入波,主隊奧甘普斯炒高,客軍哥利亞及利馬亦失機。馬體會在卅三分鐘靠角球由菲臘比頂入扳平完半場。

    奧甘普斯完場前奠勝

    兩隊換邊後互有攻守, 西維爾拿傑迪勁射中網側,馬體會菲歷斯亦頭鎚柱邊出界。馬體會尾段連番失機,阿蘇連續七場食白果。完場前西維爾角球攻勢,迪蘭尼頭鎚中楣彈出,奧甘普斯把握馬體會未能解圍半車身抽入,助西維爾絕殺贏二比一。

    西維爾在聯賽三連勝續向榜首的皇馬施壓,落後五分,並領先第三的畢迪斯四分穩住次席。

    施蒙尼十年首三連敗

    馬體會遭三連敗後跌落第五,已被皇馬甩開十三分。馬體會教練施蒙尼領軍十年首次遭遇三連敗,為此攬責:“我是最應該負責任的人,必須接受失敗,但我們會繼續努力。這是艱難的時刻,因現時的聯賽成績麻麻,但我仍對球隊充滿信心及保持冷靜。”

    馬體會中場菲歷斯暗示衛冕無望:“賽果令人非常失望。我不會說肯定衛冕無望,現時的情況很複雜,我們失去很多分數。但甚麽事都有可能發生,會盡力踢好之後的每一戰。”

    華歷簡奴奏捷喜升四

    華歷簡奴繼續有驚喜,憑S哥迪奧拿及卡迪拿在上半場各入一球,主場以二比○擊退艾拉維斯,以一分之差壓過馬體會升上第四。

下一篇4