top top top
第C09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西維爾絕殺馬體
巴塞險勝艾爾切返勝
阿特蘭大慘負羅馬
阿仙奴大勝列斯穩四
多蒙特敗走柏林
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞險勝艾爾切返勝



N干沙里斯(左)的絕殺助巴塞險勝(路透社)

    巴塞險勝艾爾切返勝

    【本報消息】巴塞羅那在主場反底,以小將在主場迎戰艾爾切有驚無險,藉N干沙里斯在完場前絕殺,最終險勝三比二返勝軌。

    巴塞在迪比、法迪及羅拔圖等多名主力缺陣下,令加維、白蘭治等新星續要正選領軍,配合迪比利及迪莊等掛帥。巴塞在十九分鐘有白蘭治頭鎚及加維勁射,四分鐘內入兩球火速拉開優勢,以兩球完半場。

    艾爾切換邊後還以顏色,摩蘭迪及P米拿在三分鐘連入兩球追和二比二。巴塞八十五分鐘由後備上陣的小將N干沙里斯接應加維橫傳再建奇功射入,助巴塞以三比二絕殺。

    巴塞重返勝軌,以廿七分續排第七。主帥沙維贏波鬆一口氣:“幾名年輕球員的表現非常出色,我認為比起年輕的巴塞黃金一代更有潛質。這是非常重要的三分,球隊表現很積極,發揮令人滿意,希望今場勝利能成為轉捩點。”艾爾切連敗後排十六位。

    黃潛贈皇蘇四連敗

    此外,一度居榜首的皇家蘇斯達繼續沉淪,主場撼維拉利爾由伊沙克先開紀錄,G摩蘭奴完半場前為客軍扳平。皇蘇在四十九分鐘奧亞薩保被逐後形勢急轉直下,黃潛有G摩蘭奴梅開二度反超,卓禾斯在補時鎖定三比一的勝局。皇蘇吞聯賽四連敗跌至第六,維拉利爾升上第十。

3上一篇  下一篇4