top top top
第C09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西維爾絕殺馬體
巴塞險勝艾爾切返勝
阿特蘭大慘負羅馬
阿仙奴大勝列斯穩四
多蒙特敗走柏林
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿特蘭大慘負羅馬



艾巴咸(左)為羅馬閃電開紀錄(路透社)


意甲賽果

    阿特蘭大慘負羅馬

    【本報消息】阿特蘭大在意甲前列大戰主場撼羅馬強攻不果,最終大敗一比四令聯賽六連勝斷纜。

    近況強勢的阿特蘭大排強陣,由沙柏達、柏沙歷及伊歷錫進攻;羅馬由辛尼奧路拍艾巴咸進攻。阿特蘭大僅五十五秒已被潑冷水,艾巴咸在主隊五人防守中突圍,柏洛文奴攔截反笠死門將梅素閃電開紀錄。羅馬藉反擊在廿七分鐘由辛尼奧路窄位擴大優勢。主隊在半場補時由梅里爾勁射省中基斯坦迪彈入追近。

    阿特蘭大下半場全軍反撲,惜沙柏達在六十八分鐘因隊友越位食詐餬;羅馬四分鐘後由史摩寧接應罰球近門撐入再拉開;艾巴咸在八十二分鐘將維列度被擋的射門抽入梅開二度,助羅馬大勝四比一。

    聖女錯失上次席

    阿特蘭大輸波令六連勝斷纜,多踢一場續落後次席的AC兩分,錯失上次席的機會,第三亦隨時不保。羅馬兩連勝守住第五。阿特蘭大教練加斯比連尼不滿沙柏達被判食詐餬:“球證解釋因柏洛文奴越位,但事實是根本沒有觸球,入球應有效。”但他亦承認球隊表現不好:“羅馬的埋門一腳做得很好,把握我們犯錯。這不是我們最好的表現。”

    此外,祖雲達斯大霧下作客博洛尼亞憑摩拉達在六分鐘接應貝拿迪斯治的妙傳近門抽入,並在六十九分鐘助攻古亞達度勁射世界波,鎖定贏二比○。祖記重返勝軌,近四戰三勝續與羅馬同分排第六。

3上一篇  下一篇4