top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛黛兒有望成大贏家
松田聖子女兒墮樓亡
李昇基獲獎疑致謝女友
SNL男星確診取消現場觀眾
利安潘恩美雅亨利戀情穩定
芝哈迪戀情走到盡頭
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

松田聖子女兒墮樓亡



松田聖子(左)和女兒神田沙也加

    松田聖子女兒墮樓亡

    松田聖子女兒,日本女星神田沙也加本月十八日下午被發現倒在酒店十四樓戶外平台,被推測是從二十樓以上的高處墜落,送醫院搶救後不幸身亡,終年卅五歲。

    據日媒報道,神田沙也加本月十八日下午十二點多被發現在札幌酒店墜樓後送院急救,經過數小時搶救後,深夜仍宣告死亡,經紀公司得知噩耗後悲痛發表聲明,表示所有人都不敢置信,還處於很難接受事實的狀態。接下來在札幌要演出的舞台劇也確定中止演出,警方初步研判她是輕生身亡,但詳細原因仍有待後續調查。

    神田沙也加主演音樂劇《My Fair Lady》,原定十八日在札幌文化藝術劇場演出,然而一直到觀眾入場了,她都沒有出現。劇方人員不斷試圖聯絡神田沙也加,卻始終沒有辦法找到她。

    誰料,神田沙也加隨後被發現倒臥在下榻飯店十四樓戶外平台,推測是從二十樓以上的高樓層墜落,送到醫院時仍有生命跡象,無奈搶救無效去世。卅五歲的她是日本明星夫妻神田正輝和松田聖子的女兒,曾為電影《魔雪奇緣》安娜、《無敵破壞王2:打爆互聯網》配音,近年則活躍於舞台劇領域。

3上一篇  下一篇4