top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛黛兒有望成大贏家
松田聖子女兒墮樓亡
李昇基獲獎疑致謝女友
SNL男星確診取消現場觀眾
利安潘恩美雅亨利戀情穩定
芝哈迪戀情走到盡頭
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利安潘恩美雅亨利戀情穩定



二人有望舉行婚禮

    利安潘恩美雅亨利戀情穩定

    在前度女友兼英國女歌手卓亞高爾 (Cheryl Cole) 的音樂事業現危機,廿八歲的1D成員利安潘恩 (Liam Payne) 卻拖住廿一歲有錢女模特兒未婚妻美雅亨利 (Maya Henry) 到倫敦的Winter Wonderland遊樂場耍樂,兩人打扮低調,相當親民,和其他人一齊玩機動遊戲。利安被記者影到像個大細佬一樣表情生鬼,美雅反而非常高冷,一點也不害怕。

    上周美雅帶住利安到家鄉德州,美雅在擁有過百萬名粉絲的IG公開照片,可見利安已經見晒家長,並和美雅的父母Thomas J及 Azteca Henry、美雅的兄長Thomas相處甚歡。雖然兩人試過分手再復合,但是目前看來感情穩定,暫時未知何時真正舉行婚禮。

3上一篇  下一篇4