top top top
第C10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球排名廖浚汶楊慧鈴掄元
成功秘訣相信自己
小型賽車名花有主
建商回歸盃卓科奪冠
籃網疫下不敵魔術
泰山挫海港冠軍在望
中超復賽收視淒涼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小型賽車名花有主



安東尼斯(357號車)在X30高級組登頂


鄭頴聰在KZ組奪冠

    小型賽車名花有主

    【本報消息】由中國澳門汽車總會主辦的二○二一小型賽車及電單車錦標賽暨回歸盃昨日舉行,其中鄭穎聰在KZ組決賽奪得冠軍。

    賽事昨日上午十時起假路環小型賽車場舉行,分別上演150CC及150至190CC四衝程電單車、X30高級組、迷你及迷你(P)電單車、250CC四衝程電單車及KZ組別。經過排位賽及準決賽後,一眾高手會師決賽,梁偉森在迷你及迷你(P)電單車以十一分卅一秒五八一奪得冠軍,鍾健輝及董詩維分奪亞、季軍。150CC及150至190CC四衝程電單車方面,黎俊賢以○點四四秒之差壓過李翹楚,摘下桂冠。歐陽富則在250CC四衝程電單車項目登頂。

    X30高級組有七名車手參與,安東尼斯以十八分○秒九三八力壓群雄奪冠。壓軸上場的KZ組別,在今屆澳門大賽車奪F4亞軍的鄭穎聰參戰並排頭位,由頭帶到尾姿態以十三分卅八秒三一三的成績奪冠。蔣文曦及張子浩分獲亞、季軍。

    鄭穎聰指小型賽車是其從小接觸並喜歡的項目,認為該項目能鍛鍊賽車節奏。

3上一篇  下一篇4