top top top
第C10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球排名廖浚汶楊慧鈴掄元
成功秘訣相信自己
小型賽車名花有主
建商回歸盃卓科奪冠
籃網疫下不敵魔術
泰山挫海港冠軍在望
中超復賽收視淒涼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

籃網疫下不敵魔術



籃網的後備席空空如也(路透社)


NBA賽果

    籃網疫下不敵魔術

    【本報消息】NBA開始爆新一波疫情,籃網、勇士及公鹿均在多名主力缺陣下,齊齊輸波。

    籃網在主場迎戰魔術,杜蘭特及剛宣佈將復出的艾榮觸發健康與安全協議需隔離,兩人需在廿四小時內兩次檢測均為陰性,才有望獲准比賽。籃網包括三巨頭等九人齊缺陣,連同後備兵只能湊夠八人應戰,首節已被魔術反客為主領先,客軍華拿及R盧比斯各得雙雙。籃網由米斯及格芬帶領,雖合力攻入四十分,惜命中率僅得三成八,最後三分鐘追至落後三分,仍無法再進一步拉近,最終輸九十三比一百,造就魔術結束七連敗。

    幾乎所有主力缺陣下輸波,籃網教練拿殊讚揚小將的表現:“我為他們的努力而自豪,他們首次獲這麼多上陣時間,表現非常賣力。”

    勇士公鹿齊慘敗

    勇士居里及格連等主力缺陣到訪速龍,全由後備兵應戰,半場已落後近二十分,最後慘敗一百比一百一十九。

    公鹿字母哥續被隔離及米杜頓養傷,主場以九十比一百一十九慘敗予騎士吞兩連敗。

3上一篇  下一篇4