top top top
第C10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
壁球排名廖浚汶楊慧鈴掄元
成功秘訣相信自己
小型賽車名花有主
建商回歸盃卓科奪冠
籃網疫下不敵魔術
泰山挫海港冠軍在望
中超復賽收視淒涼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰山挫海港冠軍在望

    泰山挫海港冠軍在望

    【本報消息】中超爭冠組焦點戰,山東泰山以二比○擊敗射失十二碼的上海海港,領先八分冠軍在望。

    中超的冠軍前哨戰在上海海港與山東泰山之間展開。實力佔優的泰山在十八分鐘由莫賴斯頂入角球開紀錄,六十七分鐘近期腳風甚順的孫准浩直射罰球世界波擴大優勢。海港在完場前獲泰山石柯手球送十二碼,惜奧斯卡操刀射斜,泰山贏二比○,冠軍之路基本穩矣。

    廣州FC缺少外援下在第二階段未嘗勝績,面對較弱的長春在四十一分鐘張修維遠射被撲出,鄧涵文近門補中開紀錄。對手在五十七分鐘解圍失誤“送”球給楊立瑜,楊立瑜一聲唔該鎖定贏二比○,送廣州FC主帥鄭智執教後首勝。

    北京國安撼廣州城意外慘敗。僅兩分鐘卡當拿單刀為廣州城領先,張功、利安高分別七分鐘、卅七分鐘建功。卡當拿射入十二碼,與埋齋的利安高各梅開二度,助廣州城大勝五比○。

3上一篇  下一篇4