top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大校友會三慶融國家大局
甘肅聯誼會周年大會促會務
長義協助長者參與社會
雙管齊下遏風化案
番禺同鄉會會慶聚鄉誼
青傳協為長者拍照送關懷
團體為扶康會學員護齒
同善堂新橋長者中心招會員
鏡平校友會續深化校務
中山同鄉會觀賞《長津湖》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

同善堂新橋長者中心招會員

    同善堂新橋長者中心招會員

    【本報消息】同善堂屬下“同善堂新橋長者活動中心”將於本月廿一日開始招收會員,中心本着“同心濟世,善氣迎人”的服務宗旨,為長者提供社交及文娛康體活動,助長者建立社交網絡,互相支持,充實晚年生活。

    凡年滿五十五歲或以上,持有效澳門居民身份證的長者均可領取入會申請表,退休人士及獨居長者優先。申請費用全免。中心開放時間為星期一至六,每天上午九時至下午五時(星期日及強制性公眾假期休息)。

    報名表及簡章可於本月廿一日起(上午九時三十分至中午十二時三十分,下午二時三十分至五時)前往同善堂新橋長者活動中心(地址:新橋惠愛街七十九至八十一號及銅錢巷三號善惠樓)或同善堂屬下各服務單位領取,亦可在同善堂網頁(http://www.tst.org.mo)下載。並且可自本月廿二日起致電新橋長者活動中心預約交表。

    如欲報名,須填妥申請入會報名表及附交相關文件;交表前須致電中心預約時間;申請人交表時須親臨中心,並出示澳門居民身份證及所有提交文件的正本,以供核實;每名申請人只可提交一份表格,填報資料及文件必須屬實,否則取消申請資格。所有申請資料按《個人資料保護法》處理及只作申請該中心服務用途,恕不退回;合資格申請入會者將有專人致電通知,同時亦在該中心門口張貼告示、以及在該堂微信公眾號、網頁內公佈名單。獲通知人士須於明年一月十二至廿一日親臨該中心辦理註冊手續。查詢可致電該中心二八八六 · 一一○八。逾期不辦理入會手續,且無合理理由者,將視作放棄論。

3上一篇  下一篇4