top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大校友會三慶融國家大局
甘肅聯誼會周年大會促會務
長義協助長者參與社會
雙管齊下遏風化案
番禺同鄉會會慶聚鄉誼
青傳協為長者拍照送關懷
團體為扶康會學員護齒
同善堂新橋長者中心招會員
鏡平校友會續深化校務
中山同鄉會觀賞《長津湖》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鏡平校友會續深化校務



鏡平校友會舉行會員代表大會

    鏡平校友會續深化校務

    【本報消息】鏡平學校校友會二○二一年會員代表大會日前假京都酒樓舉行,校友會會長、理監事、顧問、各屆聯絡員和校友,以及學校行政領導一百餘人出席。

    會長龔樹根表示,過去一年受疫情影響,校友會不能像往常舉行活動,但校友仍心繫母校,支持校友會。感謝各名譽顧問、顧問,特別是母校的關心和鼎力支持。

    希望大家今後一如既往支持校友會,讓校友會的工作做得更好。

    與會者聽取理事長鄭健森的會務報告、財務部長蘇少玲的財務報告。監事張惠卿肯定校友會的會務工作和財務工作,希望校友會再接再厲,更進一步。與會者以掌聲通過兩項報告。

    校長黎世祺表示,疫下近兩年的生活大受影響,但在校友會會長、理事長帶領下,校友會始終堅持團結校友。感謝校友會一貫以來對母校的關心和支持。

    配合防疫政策,鏡平學校全體師生均配合特區防疫工作。學校四次作為核酸測試點,提供場地以及物資,組織二百六十人次教職工義工無償為居民服務。今年亦是學校第五個六年發展規劃的第一年,主要工作一是在中學部成立家長教師會;二是在明年二月,為小學部和幼稚園一千八百多名學生提供午膳服務。期望通過與家長的密切聯繫和配合,提供優質、一流的教育服務,繼續將鏡平學校辦好。

    同場舉行校友麻將大賽頒獎禮。會上,與會者對校友會的未來工作和發展提出積極建議,氣氛熱鬧。

3上一篇  下一篇4