top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大校友會三慶融國家大局
甘肅聯誼會周年大會促會務
長義協助長者參與社會
雙管齊下遏風化案
番禺同鄉會會慶聚鄉誼
青傳協為長者拍照送關懷
團體為扶康會學員護齒
同善堂新橋長者中心招會員
鏡平校友會續深化校務
中山同鄉會觀賞《長津湖》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

中山同鄉會觀賞《長津湖》



出席電影觀賞會人士合照

    中山同鄉會觀賞《長津湖》

    【本報消息】為慶祝澳門特別行政區成立二十二周年,澳門中山同鄉聯誼會昨日組織理監事和會員鄉親逾二百五十人,在永樂戲院觀賞電影《長津湖》,大家深受感觸,電影獲一致好評。

    全國政協委員、該會會長盧偉碩表示,希望通過組織會員鄉親觀賞電影、緬懷歷史,向偉大的革命先烈致敬,學習不畏困難、奮勇向前的民族信念。尤其現在面對疫情的嚴峻挑戰,在特區政府帶領下,全澳各界應積極應對、迎難而上、齊心抗疫,並積極推動澳門經濟復甦,促進產業多元發展。

    未來,該會將以史為鑒、不忘初心,在新的歷史征程上展現新時代愛國愛澳社團的使命與擔當,開拓創新發展會務。團結帶領鄉親,弘揚以愛國主義為核心的民族精神,壯大愛國愛澳力量,堅守愛國者治澳根本原則;支持行政長官和特區政府依法施政,助力澳門對接國家“十四五”規劃,更好融入國家發展大局,為推動澳門特色“一國兩制”事業行穩致遠作出更大貢獻。

    監事長劉大慶,副會長鄧容珍、李睿恆,副會長兼秘書長梁偉權,副會長阮北有、葉志和,常務副理事長李子華、李勝旗、張惠玲、楊冠生、劉少倫,副理事長黃仁光、馮關林、黃鑑秋等出席。

3上一篇