top top top
第B10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門電競賽打造品牌擬入灣區
(一家之言)深化綜合元素 增訪澳誘因
兩澳青開皮具護理店 延續皮革“夀命”
青企:深合區設維修總部
中銀中小企:為員工購保增歸屬感
生產力:用好“故事”作“營銷”
學者:穩健發展後再求擴張
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青企:深合區設維修總部

    青企:深合區設維修總部

    澳門青年企業家協會表示,皮具手袋維修行業一般和奢侈品皮具的零售成正比。澳門過去經濟發展得好,奢侈品店越開越多,保養和維修皮具行業有很大發展空間。因奢侈品貴,用家也希望把產品的壽命延長,但行業需要技術和時間來建立口碑,不易一步到位。經營:可聯絡本地的品牌店承接維修部分的保養,加強客戶的口碑;為增加生意額,也可嘗試聯絡本地二手名牌店,為其產品保養以達增值。

    控制成本:店中很多技術員以外僱在澳工作,未來應在深合區設立總部,盡量將維修集中在一個點,澳門店用作接生意;利用澳門店品牌在內地有較好的聲譽和誠信,抓緊把點設在灣區內其他一線城市如廣州、佛山、東莞、深圳等,因這類城市的奢侈品消費將比港澳更高,且很多是內地買家,內地設點將有較好的生意機會,但首要在澳建立好品牌和服務標準。

3上一篇  下一篇4