top top top
第B10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門電競賽打造品牌擬入灣區
(一家之言)深化綜合元素 增訪澳誘因
兩澳青開皮具護理店 延續皮革“夀命”
青企:深合區設維修總部
中銀中小企:為員工購保增歸屬感
生產力:用好“故事”作“營銷”
學者:穩健發展後再求擴張
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中銀中小企:為員工購保增歸屬感

    中銀中小企:為員工購保增歸屬感

    中銀中小企服務中心表示,店舖護理皮具服務需要專業知識,有一定優勢,可借助網上平台,拍攝一些相關短片,教授一些基本的護理皮具知識,令客戶有所得益和營造專業印象。另外,為應對同行競爭,需培養客戶忠誠度,可採取會員制,或定期給予客戶相關皮具保養資訊等以建立口碑。經營成本除相關工具和材料,核心競爭力應為成熟和專業的技師,因此,減少人員流失,保持員工穩定性更為重要。可考慮為員工配置各種關連保險,如醫療險等。加強員工歸屬感。

    對於拓展大灣區業務,可先在澳門發展並建立口碑後,再把業務拓展至鄰近大灣區城市,鄰近灣區城市居民來澳較方便,可提高業務量。若在大灣區建立業務,則經營者需考慮往返兩地,或直接在該市設分店,會增加經營成本,也需顧及服務質量和人員培訓能否維持。

3上一篇  下一篇4