top top top
第B04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“雷伊”趨澳掛一號波
曾到京陝指定區域入境須醫觀
市署疏通各區渠道防水浸
十四歲少年完針後現心肌炎
爛賭漢偷賭客十四萬輸光
當局籲海灘範圍勿生火
司警落區宣傳大廈防盜
涉工廈盜竊案男公關落網
公共街市管理制度 (下)
八旬翁拾遺不報法辦
盜刷卡集團案三嫌羈押
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

爛賭漢偷賭客十四萬輸光

    爛賭漢偷賭客十四萬輸光

    【本報消息】內地漢來澳賭博輸清賭本,偷走其他賭客十四萬港元再度“博殺”,可惜最後仍然“全軍覆沒”,並馬上潛逃內地。

    事主發現後向司警報案,直至本月十五日司警趁疑人再度入境時將其拘捕。

    涉案人姓趙,男性,五十三歲,內地居民,報稱司機。警方以加重盜竊罪對其落案起訴,移交檢察院跟進。

    司警表示,案中內地事主今年十一月十九日於新口岸某娛樂場賭博,期間將放有十四萬港元的布袋放於椅背,懷疑專心“博殺”時不察,一段時間後才發現布袋不翼而飛,懷疑遭人盜竊,透過保安向司警報案。

    經翻查監控記錄,警方發現事主布袋曾經跌在地上,途經的趙某乘機將布袋偷走。司警確定疑人身份後,發現趙某已潛逃內地。直至本月十五日,疑人再度入境時被警方拘捕,調查時疑人承認作案,稱當時輸清賭本,看到場上布袋據為己有,但最後仍將袋內十四萬港元輸光。

3上一篇  下一篇4