top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
奧運精英旋風捲至
體育總局促澳體育交流
運動員與民交流聯歡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

運動員與民交流聯歡

    運動員與民交流聯歡

    出席區慶升旗儀式參觀世遺景點

    【本報消息】國家奧運精英運動員代表團今起展開次日訪澳行程。代表團先於上午八時出席特區成立廿二周年的升旗儀式,及後參觀本澳世遺景點。上午並於奧林匹克體育中心室內體育館,參與“我們的驕傲——國家奧運精英運動員與澳門青少年運動員真情對話”活動,與本澳運動員互動交流,分享成長和訓練歷程,以及競賽奪標的心情。

    晚上七時十五分參與在東亞運動會體育館舉行的“我們的驕傲——國家奧運精英運動員澳門聯歡會”,被抽中及已取票的居民,需分流進場,屆時現場不設劃位,只分區域。

    為方便居民前往觀賞聯歡會,體育局將安排免費穿梭巴士來回接送,乘車處設於澳門蘇亞利斯博士大馬路(近新八佰伴)及氹仔中央公園(成都街路段)。上述兩個地點的發車時間為下午五時至六時半,回程由晚上九時至十時半,回程地點為澳門蘇亞利斯博士大馬路及氹仔中央公園。

3上一篇