top top top
第B03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
受勳人士單位:不負使命續獻力
戶外音樂
政府系列活動與民同賀回歸
中國青年好網民三澳人入選
社服設施貼場所專屬二維碼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

政府系列活動與民同賀回歸



中聯辦大樓掛上慶回歸橫幅


金蓮花廣場今日舉行升旗儀式


駐澳部隊亦掛上祝賀區慶橫幅

    政府系列活動與民同賀回歸

    【本報消息】今日回歸紀念日,特區政府將舉行多項活動,與全澳居民和旅客歡度澳門回歸祖國二十二周年。

    特區政府今日上午八時在金蓮花廣場舉行隆重升旗儀式,行政長官及政府主要官員、中央駐澳機構負責人、社會人士出席,澳廣視全程現場直播。今年升旗儀式有別於以往,訪澳的奧運精英運動員代表團將一同參與。

    升旗儀式結束後,上午九時半將在中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體舉行慶祝特區成立二十二周年招待酒會。

    昨日所見,金蓮花廣場周邊已臨時取消泊車位,廣場亦已搭建升旗儀式所需的佈置;特區政府總部、澳門中聯辦大樓以及中央各駐澳機構、各大社團紛紛懸掛綵燈及祝賀橫幅。

    此外,郵電局於今日上午九時至下午三時,在郵政總局集郵商店設置臨時櫃台,為居民提供加蓋“澳門特別行政區成立二十二周年紀念”紀念郵戳服務。屆時將出售紀念此活動的紀念封,每枚售價為三元,歡迎居民參觀選購。

    在南灣湖上演的“翱遊澳門無人機表演盛會”今晚亦設回歸日表演,將由廣州隊表演“澳蓮盛放”,兩個場次分別為晚上七時至七時十五分,以及九時四十五分至十時。

3上一篇  下一篇4