top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
最強寒潮今襲粵急降溫
珠機場所有旅客落地核檢
冷鋒至京粵港澳會商應對
曾到晉指定區入境須醫觀
勞局培訓場地明年遷青洲坊
琴口岸通關客破千萬人次
珠澳家事調解服務中心揭牌
兩婦墮賭神騙局警拘一嫌
菲外僱執十萬據己有法辦
女子涉盜店舖四百元硬幣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩婦墮賭神騙局警拘一嫌

    一女攜十一萬賭本潛逃

    兩婦墮賭神騙局警拘一嫌

    【本報消息】兩內地女子墮“賭神騙局”,將十一萬港元賭本交托“女賭神”代賭,誰料尚未開始賭博,有人已夾帶私逃。兩名事主截獲“女賭神”同夥,並向治安警報案,隨後轉交司警局跟進。

    涉案人姓何,女,五十八歲,內地人,已退休。在逃“女賭神”姓陸,警方正追查下落。兩名事主分別姓朱及姓潘,女,內地居民。

    案中朱姓事主在上月來澳賭博期間,認識在逃陸某,並交換聯繫方式。二人相約本月再來澳賭博,朱某聯同潘姓友人在本月十七日一同來澳,並租住氹仔區某酒店房間。涉案陸某及何某在十八日上午到酒店房間與兩名事主會合,期間在逃陸姓女子借用洗手間,何某表示陸某“賭術精湛”,曾協助贏得三十萬至四十萬元。

    陸某離開洗手間後,馬上“打蛇隨棍上”,自稱“逢賭必贏”,兩名事主信以為真,在對方遊說下合資十一萬元賭本邀請“賭神”出山,隨後一行四人到酒店娛樂場賭博,誰料電梯抵達娛樂場樓層時,墊後的陸某未有離開電梯,馬上逃離現場私吞賭本。兩名事主懷疑被騙,隨即截獲同行的何姓女子,並報警追究。

    司警同日接獲治安警轉介,並對案件展開調查,期間何姓女子否認作案,但據調查所得警方相信何某與案有關,以詐騙罪對其落案起訴,移交檢院跟進。

3上一篇  下一篇4