top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊學院周日開放參觀
理工博雅教育鼓勵終身學習
粵華校慶晚宴歡欣熱鬧
氹坊嘉年華賀回歸祝校慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅遊學院周日開放參觀



澳門旅遊學院開放日於一月九日舉行

    旅遊學院周日開放參觀

    【本報消息】澳門旅遊學院將於一月九日舉行開放日,透過分享會及不同的活動,加深澳門居民尤其是應屆中學畢業生對澳門旅遊學院及學院課程的了解。

    開放日於一月九日下午一時四十五分至六時在澳門旅遊學院氹仔校區展望樓舉行,現場由學生大使帶領參加者參觀校園,設有課程及招生資訊站提供課程資訊,更可即場進行學位課程報名。開放日將舉行課程分享會及抽獎活動,線上線下同時進行,並由學院在讀學生、教師及校友分享校園生活點滴及畢業後的職涯發展狀況。另外,位於望廈校區的教學酒店亦會同步開放給公眾參觀。

    開放日還設有多個工作坊,包括環保手作、咖啡、無酒精飲品製作、茶藝、運動等主題,還有廚藝示範及體驗,讓居民親身感受澳門旅遊學院豐富多樣的課程內容、校園生活。現場還設有遊戲攤位、美食攤位及露天茶座及音樂會,將為居民帶來熱鬧精彩的開放日活動。

    為了方便居民前往參加開放日活動,澳門旅遊學院安排了穿梭巴士接載居民到氹仔校區,穿梭巴士在開放日當天下午一時十五分至五時十五分於氹仔哥英布拉街濠庭都會第十五座(中央公園對面)開出,每半小時一班。澳門路線則由當天下午一時至五時於望廈校區(望廈山腳巴士站)開出,每半小時一班。

    如欲查詢詳情,歡迎致電八五九八 · 三一四三或八五九八 · 三○四六與學院公關範疇聯繫。

下一篇4