top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊學院周日開放參觀
理工博雅教育鼓勵終身學習
粵華校慶晚宴歡欣熱鬧
氹坊嘉年華賀回歸祝校慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

粵華校慶晚宴歡欣熱鬧



粵華中學負責人向出席的嘉賓及校友祝酒

    粵華校慶晚宴歡欣熱鬧

    【本報消息】粵華中學日前於萬豪軒酒家舉辦慶祝九十六周年校慶晚宴,出席是次校慶晚宴的嘉賓包括教青局副局長龔志明,天主教學校聯會理事長黃彪,中華教育會會長陳虹、理事長鄭洪光、監事長高錦輝,立法會議員及校友顏奕恆、馬耀鋒和胡祖杰等。

    校慶晚宴開始,校監葉泰浩神父代表校方致歡迎詞。他回顧了曾經在粵華工作和生活的日子,他代表校方歡迎各界嘉賓、家長、校友出席此次盛典。

    晚宴上,校長周伯輝神父對開學以來的工作和成績作了簡單的回顧,本學年自開學以來,受疫情影響經受了停課、網課和復課的歷程。學校上下,迎難而上,共克時艱。疫情下,為響應政府的抗疫工作,學校教師過百人次,全程參與了政府開展的兩次全民核酸檢測義工工作。同時,疫情停課期間,學校在教青局網課相關指引下,還開展了網上的教學工作,使莘莘學子停課不停學,抗疫、學習齊進行。周神父最後指出,展望充滿挑戰與困難的前路,學校需要團結一致地付出更多努力、更多行動;師生員工要不忘前人建校辦學的初心,持續努力追求卓越,使明天的粵華更美更好。

    晚宴中,教師和同學都表演了合唱、樂隊演奏等節目,精彩紛呈,令現場高潮迭起、掌聲不斷,一片活躍氣氛。

    此外,晚宴還設有抽獎助興活動,獎品豐富,活躍了氣氛。

    當晚出席的校友、嘉賓眾多,因疫情關係,晩宴分為兩個會場進行,但仍非常熱鬧,樂也融融。

    晚宴上,新老校友、畢業班的同學還齊聲高唱一曲校歌,讓晚宴氣氛達到了高潮。最後,晚宴在掌聲和校友、嘉賓的相互依依道別氛圍中圓滿結束。

3上一篇  下一篇4