top top top
第A12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅遊學院周日開放參觀
理工博雅教育鼓勵終身學習
粵華校慶晚宴歡欣熱鬧
氹坊嘉年華賀回歸祝校慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

氹坊嘉年華賀回歸祝校慶



學校負責人向家長義工致送感謝狀

    氹坊嘉年華賀回歸祝校慶

    【本報消息】氹仔坊眾學校中、小學部於上月十八日以“慶回歸˙賀校慶”為主題,舉行慶祝澳門回歸廿二周年及建校五十五周年嘉年華活動,並邀請家長和同學共同參與。

    活動中設有中、小學的教育成果展覽區、攤位遊戲、特色工作坊及才藝表演等,期望能讓同學在遊戲中學習,更以此作平台,展現同學的學習成果。各展區的學生導賞員為參觀者熱情介紹,獲得大家的讚賞;“回歸拼拼樂”、“巧手妙砌賀校慶”、“澳門名勝任你Go”等攤位遊戲,受到同學熱烈追捧;“冰晶棒棒糖”、“擴香石DIY”等工作坊,吸引了參加者的輪候;大堂的“舞樂飛揚”才藝表演,集合了聲情並茂的英語獨誦、獨唱、活力十足的街舞、悠揚的古箏獨奏及勁度十足的管樂隊表演,聚集了眾人駐足欣賞,收穫了滿場的掌聲。此外,小學部把同學的學習成果結集成《互相合作 · 彼此分享》一書,既是同學成長的見證,也作為五十五周年校慶的獻禮,藉此加深家長對學校的認識。

    是次活動在家長義工的支持和配合下,無論是防疫措施、維持秩序及派發紀念品等方面,均能發揮家校合作的團體精神,使各項活動有序地進行,活動在歡欣愉悅的氣氛中結束。

3上一篇