top top top
第A13版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
路環四車相撞無人傷
村民促清晰地線減意外
內地男涉騙換錢黨兩萬八
男子墮刷單騙局失卅二萬
外籍男盜用信用卡囚年半
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2022 1月5日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

路環四車相撞無人傷



路環黑沙馬路昨上午發生四車相撞意外 (網圖)


密斗貨車與市政署公務車迎頭相撞,兩車車頭損毀嚴重。(讀者提供)

    涉兩貨車兩市署公務車

    路環四車相撞無人傷

    【本報消息】路環黑沙馬路近石面盆古道黑沙村出入口路段昨日上午疑發生四車相撞意外,意外涉及一輛密斗貨車、一輛貨車與兩輛市政署公務車,意外中無人受傷,交通警員調查起因。

    治安警表示,起因疑一輛市政署公務車在駛出路口時,首先撞及一輛密斗貨車,密斗貨車失控越過火線,再撞向停泊路旁另一輛市政署公務車及一輛貨斗車。

    昨日上午約十一時,治安警接報指上述地點發生交通意外,派員到場處理並調查。交通警員到場後,看見一輛密斗貨車與一輛市政署公務車迎頭相撞,兩車車頭均嚴重損毀,另有一輛貨車疑撞及市政署公務車左邊車身;在不遠處一路口則有一輛市政署公務車,也是車頭毀損。隨後,交通警員向四名均是本地人的男司機了解意外經過,以查明起因。肇事車輛事後由拖車拖走處理。

下一篇4